Raviolis fritos

sábado, junho 27, 2020


Olá!
Esta ideia tirei do Cookidoo, no entanto fiz à minha maneira, como quase tudo que faço, pois não gosto de alho e cebola e tenho que me adaptar. E por isso estava com algum receio, pois achei uma receita arriscada, mas correu muito bem.
Alterei o recheio, fiz com caril de frango, depois de feitos congelei e só fritei no dia seguinte. Ficaram deliciosos, cá em casa todos gostámos, é para repetir!
Espero que experimentem pois vão gostar de certeza.



Raviolis fritos

Ingredientes
300gr Farinha extra-fina (usei da marca Nacional)
5 Ovos
Pão ralado (para panar)
50gr Farinha (para panar)
400gr Peito de frango picado
1 Cebola pequena
40ml Azeite
50gr Coentros
40ml Vinho branco
3 Colheres de café de caril em pó
Sal a gosto
Óleo para fritar

Preparação
1. Colocar no copo da Bimby a farinha e 3 ovos, programar 2 minutos vel. espiga.
2. Esticar a massa na máquina até à posição 3, reservar.
3. Num tacho, colocar o azeite e a cebola bem picada, levar a lume brando até a cebola ficar translucida, levantar o lume e juntar o frango picado e o vinho mexendo até ficar tudo bem feito.
4. Juntar metade dos coentros picados e envolver, juntar o caril em pó, mexer, verificar os temperos e juntar sal se necessário.
5. Retirar do lume e deixar arrefecer.
6. Depois de frio juntar os restantes coentros e envolver.
7. Esticar a massa na bancada, colocar montinhos de carne num dos lados deixando espaço entre eles, pulverizar a massa com água, dobrar a massa por cima da carne de modo a ficar tudo coberto. Recortar com uma forma de Ravioli ou uma rolete.
8. Panar os Raviolis, passar na farinha, no ovo batido e por fim no pão ralado.
9. Fritar em óleo bem quente.


Bom apetite!💗








Também pode gostar ...

0 comentários

Subscrever blog