Pan d'epi

sexta-feira, outubro 15, 2021

Olá,
Gosto muito das receitas da Lorraine Pascale, pois são simples, fáceis e ficam sempre bem.
Este pão ficou delicioso e é uma forma diferente de apresentar, o que também gosto muito.
Espero que gostem.


Pan d'epi


Ingredientes
- 275gr de farinha T65
- 175ml de água morna
- 1 colher de sopa de azeite
- 10gr de sal
- 1 colher de chá de fermento de padeiro seco

Preparação
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby, com o cuidado de colocar o sal e o fermento em lados opostos do copo, programe 5 min/vel espiga.
2. Colocar a massa em forma de rolo num tabuleiro enfarinhado e tapada com película aderente, deixar levedar durante 30min.
3. Dar forma à massa: com tesoura, dar cortes num ângulo de 45º e deslocar a massa alternadamente para a esquerda e direita, borrifar com azeite, salpicar com farinha e depois com sal.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C durante 30 minutos ou até ficar cozido.
5. Retirar o pão e deixar arrefecer em cima de uma grelha.


Bom apetite!
💗



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