Ovos Rosa
terça-feira, março 09, 2021Ovos Rosa
Ingredientes:
Ovos
12 ovos grandes
2 chávenas de vinagre branco
destilado
4 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de açúcar
2 chávenas de água
1 beterraba cortada em tiras finas
2 colheres de chá pimenta preta
em grão
1 colher de chá sementes de coentro
4 folhas de louro
Recheio
1 iogurte natural
10 delícias do mar descongeladas
10gr de coentros frescos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 - Cozer 6 ovos de cada vez no modo ovos
da TM6, ponto de cozedura Duro (cozido e firme). Quando terminar colocar os
ovos numa taça com gelo, depois de frios descascar e colocar num frasco de
vidro.
2 - No copo da Bimby, colocar o vinagre,
sal, açúcar e água e programar 10m/120º/vel.1, adicionar a beterraba,
pimenta em grão, sementes de coentro e folhas de louro durante 20m/120º/vel.1.
3 - Deixar a mistura arrefecer um pouco e
juntar aos ovos. Leve ao frigorífico por pelo menos 3 horas.
Recheio
1 - Partir os ovos ao meio, separar a
gemas.
2 - Colocar no copo o azeite e os coentros
e picar 10 seg./vel.8.
3 - Juntar as delícias do mar e picar 5 seg./vel.6.
4 - Juntar os gemas, iogurte e o sal e
envolver 10 seg./vel.7.
5 - Decorar com saco de pasteleiro a
gosto.
Bom apetite! 💗
0 comentários